Jung und Alt, Weiblein und Männlein waren am 15. März 2014 aufgefordert zum „Krähle machen“. Bei einem Krähle handelt es sich um ein Reisigbündel, das nach einer Trocknungsphase zum Anzünden und Heizen von Öfen im Backhaus verwendet wird. Fleißige Hände trugen auf Streuobstwiesen rund um Notzingen Geäst zusammen, die mit Hilfe eines „Krählesbocks“ zu einem Krähle zusammengepresst und geschnürt wurden. Anschließend folgten der Abschluss und das gemütliche Beisammensein auf „Sieger’s Ranch“. An dieser Stelle möchten wir uns herzlichst bei Siegfried Bosch für die gute Bewirtung und die jährliche Organisation der Krähle’s Aktion bedanken.

Der Musikverein benötigt die gemachten Krähle für die Dätscherfeste in den nächsten Jahren, sodass Sie weiterhin unsere leckeren, frisch gebackenen Dätscher genießen können. Dieses Jahr findet übrigens unser Dätscherfest am 17. und 18. Mai statt – gleich im Kalender vormerken.