Im Rahmen der Spendenaktion der Volksbank Mittlerer Neckar eG wurde der Musikverein Notzingen-Wellingen für eine Spende vorgeschlagen. Über eine mögliche Unterstützung entscheidet bis zum Monatsende eine Mitglieder-Jury.

Heute brauchen wir aber Ihre Unterstützung, sofern Sie Mitglied bei der Volksbank Mittlerer Neckar eG sind. Im Rahmen eines Mitglieder-Votings können Sie vom 3. Juni bis 15. Juli 2022 für unser Projekt abstimmen. Mit Ihrer Stimme haben wir die Möglichkeit auf eine Spende von bis zu 1.500 Euro.

Der Musikverein hat sich mit dem Projekt „Anschaffung Polo-Shirts für das Jugendblasorchester“ bei der Spendenaktion beworben. Die Projektbeschreibung lautet wie folgt:

Der Musikverein Notzingen-Wellingen e.V. benötigt für das Jugendblasorchester weitere Polo-Shirts. Diese Shirts dienen der Jugend für einen einheitlichen Look bei Auftritten oder bei Veranstaltungen, wie zum Beispiel dem jährlichen Dätscherfest oder Sommer Open Air. Des Weiteren ist das Polo-Shirt ein wichtiges Identifikationsmerkmal für die Jugendlichen. Die Polo-Shirts sollen mit einer Bestickung gekauft werden, da diese länger wie ein Druck halten und wertiger nach außen wirkt. Bestickt werden soll das Polo-Shirt mit dem Logo des Musikverein Notzingen-Wellingen e.V. und dem Zusatz Jugend.

Es besteht der Bedarf an folgenden Größen:

10x S, 10x M, 10x L, 10x XL

Nun sind wir auf Ihre Unterstützung, als Volksbank-Mitglied angewiesen.

Den Zugangscode zur Teilnahme bekommen alle Mitglieder der Bank zusammen mit der Dividendenbenachrichtigung und dann einfach voten auf www.v-mn.de/spendenaktion

Herzlichen Dank im Voraus für Ihre Stimme!

Vereinswanderung

Bundesmusikfest Osnabrück