Spendenaktion "Gemeinsam mehr bewegen!" – 120.000 Euro für die Menschen in der Region.

Der Musikverein Notzingen-Wellingen e.V. hat durch das Mitglieder-Voting den 1. Platz in der Region Kirchheim erreicht. Die Spendensumme hat sich somit von 500 € auf insgesamt 2.000 € erhöht.

Das Projekt „Anschaffung Musikinstrument Euphonium“ wurde bereits umgesetzt. Der Musiker macht sich mit dem neuen Blechblasinstrument vertraut. Das Instrument glänzt mit seinem weichen Klang und ist eine Bereicherung für das gesamte Blasorchester.

Die Volksbank Mittlerer Neckar eG hat im Rahmen ihrer Spendenaktion "Gemeinsam mehr bewegen", ihre Mitglieder dazu aufgerufen, gemeinnützige Projekte aus der Region für eine Förderung vorzuschlagen. Dieses Jahr stellte die Genossenschaftsbank 120.000 Euro für Projekte zur Verfügung. Rund 200 Förderanträge von Sportvereinen, Schulen, Kindergärten, Musikvereinen, sozialen Einrichtungen und weiteren Vereinen und Organisationen wurden eingereicht. Eine Jury aus Mitgliedern der Bank hat die eingereichten Projekte gesichtet und ausgewählt. Bis 1. November 2021 konnten alle Mitglieder der Volksbank Mittlerer Neckar eG ab 18 Jahren beim Online-Voting für ihre Favoriten im Internet abstimmen.

Der Musikverein Notzingen-Wellingen bedankt sich herzlich für jede einzelne Stimme. Wir sind stolz den 1. Platz in der Region Kirchheim durch die Unterstützung der Mitglieder erreicht zu haben!

Weitere Informationen zur Spendenaktion und zum Voting unter: www.v-mn.de/spendenaktion

Bundesmusikfest Osnabrück