Der Musikverein lädt Sie recht herzlich zur Winter-Unterhaltung und zum Winter-Konzert am kommenden Wochenende, 26. und 27. Januar 2019 ein. Sie können sich auf ein unterhaltsames musikalisches Wochenende freuen, welches von den Nachwuchsmusikerinnen und -musikern bis hin zu den aktiven Musikerinnen und Musikern gestaltet wird.

An der Winter-Unterhaltung am Samstag öffnen wir für Sie die Gemeindehalle um 17.45 Uhr. Mit herzhaftem Essen und erfrischenden Getränken können Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend einstimmen. Der musikalische Teil beginnt um 19.30 Uhr mit dem Vorstufenblasorchester und den Schülerinnen und Schülern der Bläserklasse II der Grundschule Notzingen unter der Leitung von Thomas Ringhoffer. In gemeinsamen Proben haben die Nachwuchsmusikerinnen und -musiker ein tolles Programm erarbeitet. Lassen Sie sich überraschen! Im Anschluss folgt das Blasorchester mit unterhaltsamer, schwungvoller und traditioneller Musik unter der Leitung von Rainer Pfister. In der Pause findet der Losverkauf für die alljährliche Tombola statt. Danach folgt als Höhepunkt des Abends der Auftritt unserer Theatergruppe. Mit der Öko-Komödie „Abgsägt“ von Arno Boas bringen Sie vier Spielerinnen und Spieler zum Lachen. Die Regie führt Markus Hoyler. Der letzte Programmpunkt ist die Gewinnausgabe der Tombola und wir freuen uns auf einen gemütlichen Ausklang des Abends.

Der Eintritt zur Winter-Unterhaltung ist frei.

Am Sonntag laden wir Sie zu Kaffee und Kuchen ab 15.00 Uhr in das Foyer der Gemeindehalle ein. Lassen Sie sich von unserem reichhaltigen und leckeren Kuchenbuffet inspirieren. Gerne verkaufen wir den Kuchen auch „über die Straße“ für Ihren Kaffee zu Hause. Wie jedes Jahr bieten wir Ihnen auch Butterbrezeln an. Nach der Stärkung bei Kaffee und Kuchen startet um 17.00 Uhr das Winter-Konzert. Das Jugendblasorchester wird das Konzert unter der Leitung von Thomas Ringhoffer eröffnen. Das Programm der Jugend steht unter dem Thema „Amerika“. Mitreißend werden Titel wie „Indianische Legende“ und „A Million Dreams“ vom Jugendblasorchester musiziert. Nach einer kurzen Erfrischungspause bietet Ihnen das Blasorchester unter der Leitung von Rainer Pfister ein interessantes und anspruchsvolles Programm. Nach der Ouverture zur Komischen Oper „Leichte Kavallerie“ reisen Sie musikalisch an den Obergermanisch-Raetischen Limes mit „The Wall“.

Der Eintritt für das Winter-Konzert beträgt 6,00 Euro im Vorverkauf bei allen Musikerinnen und Musikern. An der Abendkasse kostet die Eintrittskarte 8,00 Euro. Jugendliche sind frei. Sichern Sie sich jetzt Ihre Eintrittskarte!

Weitere Informationen zu den Veranstaltungen finden Sie auf unserer Homepage www.musikverein-notzingen.de, in Facebook unter „Musikverein Notzingen-Wellingen“ sowie in den verschiedenen örtlichen Geschäften.

Kommen Sie raus aus dem Alltag und gönnen Sie sich ein musikalisches Wochenende. Wir freuen uns, Sie mit Ihrer Familie, Ihren Freunden und Bekannten an beiden Tagen begrüßen zu dürfen!