Liebe Notzinger und Wellinger,

wie letzte Woche angekündigt, möchten wir sie heute über die erste Erweiterung unseres Angebots informieren. Das traditionelle Dätscherfest findet am 07. und 08. Mai 2016 auf dem Kelterplatz statt. Dieses Jahr laden wir Sie, Ihre Freunde und Bekannte bereits ab 12 Uhr auf das Dätscherfest am Samstag, 07. Mai 2016, ein. Ab 12 Uhr bieten wir ihnen zum Mittagstisch all unsere Spezialitäten an mit frischem Fassbier und weiteren Erfrischungsgetränken. Kommen Sie nach dem Stadtbummel, ihrer Gartenarbeit, der Kehrwoche oder … zur Stärkung auf das Dätscherfest! Frisch gebackene Dätscher, knusprige Rote Würste, Rostbratwürste vom Holzkohlegrill, leckere Pommes, saftige Heringsbrötchen oder herzhafte Käsebrote bieten ihnen eine Gaumenfreude.

Der Dätscherverkauf beginnt selbstverständlich wie gewohnt an beiden Tagen um 10 Uhr. Nächste Woche werden wir Sie an dieser Stelle über die zweite Angebotserweiterung informieren. Lassen Sie sich überraschen! Weitere Informationen rund um das Dätscherfest finden Sie:

Im Internet unter: www.dätscherfest.de

In Facebook unter der Veranstaltung „Dätscherfest 2016“

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr Musikverein Notzingen-Wellingen e.V.