Am kommenden Samstag findet das traditionelle Sommer Open Air mit dem Motto „Irish Dream“ der Jugend des Musikvereins statt. Zwischen der Gemeindehalle und der Grundschule präsentieren sich an diesem Abend die Bläserklasse der Grundschule Notzingen, das Vorstufenblasorchester, die Jugendblasorchester Notzingen-Wellingen und Nürtingen sowie zum Ausklang des Abends das Big Band Projekt 2016. Die Dirigenten Thomas Ringhoffer und Herward Heidinger haben ein tolles Programm erarbeitet, das Sie nach Irland verführen wird. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt mit cold drinks, Snacks, Guinness, alkoholfreien Saftcocktails und vielem mehr. Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung bei schlechtem Wetter in der Gemeindehalle stattfindet. Kommen Sie vorbei und genießen Sie in entspannter Atmosphäre einen Abend mit Blasmusik und irischen Gaumenfreuden. Laden Sie ihre Freunde über die Facebook-Veranstaltung „Sommer Open Air“ ein.

Eintritt ist frei

Wir freuen uns über zahlreiche Besucher!

Ihre Jugend des Musikvereins