Der Musikverein blickt wieder auf ein musikalisches Wochenende zurück. Samstagabends unterhielt das Blasorchester die Gäste beim 100jährigen Jubiläum des Kleintierzuchtvereins an der Gemeindehalle. Unter der Leitung von Tobias Wegele hörten die Festgäste ein buntes und abwechslungsreiches Programm von Marsch und Polka bis hin zu modernen Titeln. Das Publikum hatte Spaß und Freude an der Musik, sodass eine Zugabe gefordert wurde. Nach der traditionellen Zugabe „Vogelwiese“ folgte zum krönenden Abschluss „Stelldichein in Oberkrain“, was das Publikum nochmals begeisterte.

Sonntags marschierte das Blasorchester beim Festzug anlässlich des 101jährigen Jubiläum der Stadtkapelle Wernau. Als Nummer 6 im Umzug startete der Musikverein am Quadrium Richtung Eisstadion. Angeführt von unserem Täfelesbua Emil, gefolgt vom Fahnenträger Klaus und den beiden Blumenmädchen Emilia und Felina zog der Zug mit Marschmusik los. Im Eisstadion spielte der Musikverein nochmals mit 2 Märschen auf.

Ganz besonders möchten wir uns bei den vielen mitgereisten Notzingern und Wellingern bedanken.

Vereinswanderung

Bundesmusikfest Osnabrück